踏上逐梦新征程,描绘沙院新篇章—— 我院召开2017年度总结表彰大会
2018年01月04日 11:40  点击:[]

12月29日下午,我院于生科楼五楼会议室召开沙漠治理学院2017年度总结表彰大会。我校党委副书记侯晨曦、我院党总支书记秦富仓、党总支副书记杨毅、副院长左合君出席了此次大会,我院全体教职工参加大会。

会上,我院党总支书记秦富仓对2017年学院在“两学一做”学习教育工作、师资队伍建设、推进教学科研工作等十个方面所取得的成果进行了盘点,总结了在即将过去的一年里学院在各项工作中所取得的成绩。并对关心和支持我院工作的校领导以及为学院的发展建设付出巨大努力的全体师生表示了感谢。为更好地激发、凝聚全院力量,发挥先进典型的引领和示范作用,学院对2017年度先进集体和先进个人暨“业务之星”进行了表彰,在全体教职工的掌声下,我院副院长左合君宣读了表彰决定:表彰综合工作实绩突出集体——土地资源管理系,教育管理服务工作先进集体——学生工作办公室,实验室建设工作先进集体——资源环境与城乡规划实验室,本科审核评估工作先进集体——土地资源管理系共四个先进集体奖。表彰科学研究之星——高永,导师魅力之星——刘静,审核评估之星——陈士超,课堂教学之星——杨光,实践教学之星——崔向新,班级思政之星——杨霞,党政服务之星——张永亮,工会活动之星——丁霞,青年成长之星——郭月峰共九名先进个人暨“业务之星”。校党委副书记侯晨曦为四个获奖集体以及九名“业务之星”颁奖。侯书记对我院2017年各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并对学院未来的发展给予指导性意见,他在讲话中指出,此次表彰大会,既是对2017年进行梳理,也是对2018年进行展望,本科教育要更加均衡,为人师表应学会不忘初心,回归本心,注重高效育人,学院应将更多的青年教师纳入团队,培养教师的凝聚力、向心力及荣誉感,为实现高等教育的双一流奠定坚实的基础。

此次表彰大会更好的激发和凝聚了我院全体师生的力量,发挥了典型的引领作用和示范作用,充分调动了全体教职工的积极性和创造性,希望本次受奖的集体和个人珍惜荣誉,立足于岗位,再创佳绩,共同开创我院各项工作的新局面。

会议现场 沙漠治理学院 摄

上一篇:沙漠治理学院举办“尊重并敬畏大自然的基本规律是人类赖以生存的基本法则”学术研讨会 下一篇:沙漠治理学院2018新年贺词