我院参加内蒙古农业大学第53届运动会获佳绩-内蒙古农业大学沙漠治理学院
首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 教学科研平台 党建工作 团学工作 科学研究 教工之家 学子风采 招生就业 规章制度 下载中心
   当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院参加内蒙古农业大学第53届运动会获佳绩

2018-05-12 作者: 来源:点击次数:

5月12日,内蒙古农业大学第53届运动会在西区田径场落下帷幕。我院87名运动员共参加跳高、拔河、赛跑等36个项目的比赛。经过两天的激烈角逐,我院获学生组“道德风尚奖”的奖项。在赛场上,多位运动员在多个项目上创造了佳绩。

比赛过程中,我院"教师组"、"学生组“每位参赛者为了自己和学院集体的荣誉而努力拼搏。运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。我院所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的信念,努力拼搏、永不服输的运动精神让人感动,展现了沙院学子的进取向上、斗志昂扬的精神风貌,用实际行动践行着习近平总书记“引导广大青少年继续弘扬奥林匹克精神,积极参与体育健身运动”的殷切希望,青城北疆,沙漠学子,用自己的汗水与努力,奋勇拼搏,努力实现自己的梦想。在努力提高体质的同时,牢记使命,稳扎稳打,不断学习和充实自我,为青春抒写下更华丽的篇章。

【关闭窗口】 【打印本页】