当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文
我院毕业生参加内蒙古农业大学2019届学生毕业典礼
2019年06月21日 12:28  点击:[]

6月20日下午,我院2019届毕业生在我校新区生科楼二楼报告厅参加内蒙古农业大学2019届学生毕业典礼。我院党委书记郝锁柱、副院长左合君副教授、党委副书记彭静、副院长杨光副教授、沙漠治理与水土保持系高永教授、刘静教授、李钢铁教授、许丽教授、王树森教授,土地资源管理系系主任凌侠副教授、土地资源管理系孙旭副教授,资源环境与城乡规划系崔向新教授以及2019届毕业生导师、班主任老师们出席此次毕业典礼。

毕业典礼在激昂庄严的国歌中拉开序幕。我院党委书记郝锁柱主持典礼。首先由副院长杨光宣布学位授予决定,学位委员会主任、副院长左合君为学士学位获得者进行象征着毕业的拨穗礼,主席台就坐的领导、老师为学士学位获得者颁发证书。随后,我院党委副书记彭静宣读内蒙古农业大学优秀毕业生表彰决定。毕业典礼上,毕业生代表15城规2班的李祥用自己美好的大学生活谱写了一段感人肺腑的“农大情”。教师代表沙漠治理与水土保持系系主任赵杏花用殷切的希望、最后的叮嘱以及爱的“唠叨”为毕业生点亮了一片光明的未来。“摆正自身位置、学无止境、永怀感恩、有担当、强身健体”是赵杏花老师在毕业生们踏上新征程之际寄予的离别箴言。我院学位委员会主任、副院长左合君副教授在讲话中用朴实却饱含深情的语言,殷切希望2019届毕业生在离开母校,追求自己的梦想和未来的过程中,能够积极进取,脚踏实地,追求卓越,豁达宽容,热爱生活,勇担民族国家之重任,谨记农大精神,创造美好未来。毕业生典礼在青春激扬的校歌声中圆满落幕。

深深校园情,离别壮志酬。希望我院毕业生在新的征程中扬帆起航,乘风破浪。无论是工作还是生活,把努力拼搏修炼成人生常态。愿走出半生,归来仍是少年。

上一篇:我院选手参加第五届内蒙古农业大学“互联网+”大学生创新创业大赛决赛 下一篇:我院承办的第25个世界防治荒漠化与干旱日纪念大会暨荒漠化防治国际研讨会参会代表进行校内外考察

【关闭】