首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 教学科研平台 党建工作 团学工作 科学研究 教工之家 学子风采 招生就业 规章制度 下载中心
   当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 正文

我院第四届团总支学生会召开第一次全委会

2018-09-24 作者: 来源:点击次数:

9月24日晚,我院第四届团总支学生会于南教A118教室召开第一次全委会。沙漠治理学院第四届团总支学生会全体成员参加本次会议。

会上,沙漠治理学院第四届团总支学生会主席于洋就各个部室职能及各部部长做出了详细介绍,并对未来工作做出了要求和展望。他指出,作为一名学生干部,在工作中不仅要细心,也要有耐心,各部室不仅要学会团结,在团结奋进的宗旨上主动创新的去开展相关工作,更要充分体现为广大同学服务的精神,充分发挥学生会的自主创新意识,开展贴切主题的创新活动,加强学生会的建设,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。随后,主席团其他成员分别讲话,就学生干部的课堂表现、宿舍内务以及学习成绩等问题进行了强调,并提出要在以后的工作中加强学生会制度建设,提高学生会的工作效能,促进学生会良好风气的形成,提高学生会成员素质

本次全委会的召开,进一步激励了学生干部的工作积极性,有助于学生会更好地发挥在老师和同学之间的桥梁纽带作用,从而加快我院的内涵与文化建设。

【关闭窗口】 【打印本页】