礼敬革命英雄,树立时代榜样——我院18级土管项目班开展“礼敬英雄”主题团日活动

2018-12-19 作者: 来源:点击次数:

为教育和引导大学生成为爱国、奋斗、担当民族复兴大任的时代新人,提高大学生历史责任感,12月19日我院18级土管项目班在南教409开展“礼敬英雄”主题团日活动,18级土管项目班全体同学参加本次活动。

活动中,团支书李香媛向同学们介绍了英雄烈士保护法的相关内容以及诸多英雄烈士和他们伟大的事迹,并带领同学们共同观看了记录英雄先烈不凡一生的纪录短片,同学们围绕短片内容积极讨论,并向大家介绍自己心中崇敬的英雄及其丰功伟绩。同学们都表示,作为新时代的大学生我们应该明白自己身上的担子还很重,需要踏实的走好自己应该走的路,我们要学习英雄先烈身上那不屈的爱国精神,为祖国的繁荣昌盛做出贡献。

这次活动让同学们铭记甘为祖国建设献出生命的英雄们,让同学们明白时代还在进步,祖国还需建设,让同学们更加协力同心为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!