当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文
我院与草原与资源环境学院共同开展全国“两会”精神宣讲解读主题党课培训
2019年04月28日 16:40  点击:[]

4月28日晚,我院与草原与资源环境学院在南教114共同开展“全国‘两会’精神宣讲解读”主题党课培训,草原与资源环境学院王明玖教授担任主讲人,我院67名发展对象参加本次党课。

本次党课围绕“学习贯彻全面‘两会’精神,落实生态优先、绿色发展理念”这一主题展开。课上,王明玖教授围绕全国“两会”精神情况和主要特点、习近平总书记关于加强生态文明建设重要讲话精神以及对内蒙古工作的总体要求三个方面进行讲解,为同学们详细介绍了习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神和内蒙古在全国发展大局的战略定位和重大责任等内容。

通过本次党课的学习,全体发展对象表示会以贯彻落实“两会”精神为动力,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,坚持守望相助、团结奋斗、一往无前的蒙古马精神,提早树立生态优先、绿色发展的理念,围绕绿色发展、保护生态这一战略任务来规划自己的学习和研究,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

上一篇:我院开展第六期入党积极分子第三次党课 下一篇:我院与草原与资源环境学院共同开展2019年第一学期发展对象培训班第二次党课培训