当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文
我院土管研究生党支部召开支部学习会
2018年10月12日 10:24  点击:[]

10月12日上午,我院土管研究生党支部于生科楼546召开“盛世华诞,庆祝建国69周年”主题支部学习会,我院土管研究生党支部书记杨霞及土管研究生党支部全体成员参加本次活动。

会上,杨霞老师首先对本学期支部新推选的入党积极分子和重点培养对象情况作出指示。随后,党支部在建国69周年之际,针对号召党支部成员对国庆节的由来、新中国成立的伟大意义等六个议题、对新中国成立至今的五代领导人的执政思想进行了解学习。学习中,支部为党员们展示了新中国成立至今取得的伟大成果,希望通过以此提升党员们的综合素质。会议最后,为了支部能够更好的开展学习进程,组织党支部成员进行讨论。

此次会议的召开,旨在提升支部成员的爱国精神、奉献精神,为每一位党支部成员指明了未来的学习方向,为土管研究生党支部未来开展支部党建工作打下基础

上一篇:我院召开土管研究生党支部学习会 下一篇:我院水保研究生党支部召开研究生专题组织生活会