当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文
我院举行2019级新生及家长见面会
2019年09月06日 10:41  点击:[]

   

   9月5日下午,我院于生科楼二楼报告厅举行了沙漠治理学院2019级新生见面会,我院党委书记郝锁柱、副院长左合君、党委副书记彭静、副院长杨光、土管系主任凌侠、城规系主任成格尔、水保系主任赵杏花出席见面会,我院新生班主任、辅导员老师、部分家长及2019级全体新生参加本次见面会。

  会议首先播放了我校建校65周年时的宣传片,让新生及家长对我校的发展历史、特色项目、发展方向等方面有了简单了解。我院党委书记郝锁柱致欢迎辞,致辞中对新生的加入表示欢迎并借用习近平总书记在“劝学”方面的重要论述与新生共勉。副院长左合君对我院概况进行系统的介绍,对包括院系特色、重要合作项目在内的多个方面进行详细说明。副院长杨光就我院各专业的特点,深入细致的对其发展历史、就业方向等进行介绍。



  会议最后,我院党委副书记彭静对学生家长的到来表示感谢,并预祝本次军训圆满成功。同时,我院2019级各班也陆续召开新生家长见面会及班会,加深了家长对我院的各项工作及各专业就业情况的了解并使新生更好的适应大学生活。



 

 

 

 

 

下一篇:我院赴内蒙古师范大学盛乐校区参加“严格保护耕地,节约集约用地”——纪念第29个全国土地日知识竞赛活动

【关闭】