【不忘初心、牢记使命】我院开展沙漠治理学院分党校——第七期入党积极分子第三次党课培训
2019年10月31日 19:38  点击:[]

10月31日,我院于南教218开展沙漠治理学院分党校第七期入党积极分子第三次党课培训会,第七期全体入党积极分子参加了本次培训。

培训会上,我院组织入党积极分子观看纪录片《辉煌中国》第三、四集,影片以协调发展、绿色家园为主题,片中强调扶贫攻坚、共同富裕的发展理念,充分展示了五年来,国家从缩小发展中的贫富差距、城乡差距入手,正在向一体化的方向迈进。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻总结人类文明发展规律,大力推进生态文明建设,坚持绿水青山就是金山银山的准则。同学们纷纷感叹到祖国的巨大改变,并表示在今后生活中时刻践行国家倡导的方针政策,实行绿色生活,爱护环境,争做时代新青年。

本次培训会的开展,使入党积极分子深刻了解到我国自党的十八大以来的五年中取得的伟大成就,同时也为国家今日之强大而感到震撼与自豪。

上一篇:【不忘初心、牢记使命】我院土管研究生党支部开展“学习习近平关于高等教育的重要论述”主题学习会 下一篇:【不忘初心、牢记使命】我院与草原与资源环境学院共同开展2019年第二期入党重点培养对象开班仪式