我院组织开展学生党员集中教育培训
2023年11月17日 22:25  点击:[]

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员干部的理论学习和政策宣传。11月17日上午,我院于南教311室开展以“扎实推进共同富裕与加快统筹城乡发展”为主题的学生党员教育培训,沙漠治理学院各学生党支部支委、预备党员以及转正一年以内党员参加学习。

在此次培训中,同学们认真观看了内蒙古干部网络学校《扎实推进共同富裕与加快同城城乡发展》视频讲座,对相关制度有了更深刻的理解。观看完毕后,同学们积极表达自己对视频的理解,大家认识到共同富裕是新时代中国特色社会主义的重要理念,新时代青年要不断加强自身的理论素养和工作能力,为推动社会全面进步贡献力量。

通过本次学习,我院青年党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,对扎实推进共同富裕与加快统筹城乡发展的政策有了更深入的理解,为承担新时代赋予的责任和使命打下了更加扎实的基础。

上一篇:我院与草资院联合举行2023年下半年发展对象党课培训班开班仪式暨第一次党课 下一篇:我院学生支委集中学习《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》等六部促进条例