首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 教学科研平台 团学工作 党建工作 科学研究 学子风采 招生就业 规章制度 下载中心
   当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

大咖开讲了——大咖齐聚沙漠共话“荒漠化防治”

2017-05-25 作者: 来源:点击次数:

 

  5月23日下午,中国生态文化协会副秘书长、中国林科院蔡登谷研究员、中国林科院荒漠化所所长卢琦研究员、内蒙古林科院沙漠治理研究所所长闫德仁研究员莅临我院以“沙漠化防治”为主题分别作了题为《森林文化与生态文明》、《荒漠有功劳,服务价更高:浅谈荒漠的生态功能与服务价值》、《沙漠及其治理问题探讨》的科普报告,与到会师生分享了有关沙漠价值、沙漠治理与生态建设等前沿化知识,探讨了沙漠治理现存的问题。 

  内蒙古农业大学副校长王春光出席大会,我院党总支副书记秦富仓与部分师生参加本次大会。 

报告会现场 沙漠治理学院 摄 

报告会现场 沙漠治理学院 摄 

报告会现场 沙漠治理学院 摄 

报告会现场 沙漠治理学院 摄 

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】