我院土整系教师党支部召开自治区“六部促进条例”专题学习研讨会
2023年11月09日 22:04  点击:[]

2023年11月9日下午3点,沙漠治理学院土整系教师党支部开展“六部促进条例”专题学习会,学习由支部书记成格尔主持并领学,学院副院长陈士超以及支部党员参加本次学习。

会上成格尔带领大家深入学习《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》《内蒙古自治区建设我国北方重要生态安全屏障促进条例》《内蒙古自治区筑牢祖国北疆安全稳定屏障促进条例》《内蒙古自治区建设国家重要能源和战略资源基地促进条例》《内蒙古自治区建设国家重要农畜产品生产基地促进条例》《内蒙古自治区建设国家向北开放重要桥头堡促进条例》等六部地方性法规,并对条例的具体内容进行了详细的解读。

685A9

随后,支部党员陈士超、陈国清等分别进行了发言,大家表示在新的历史发展机遇下,要加倍努力,守好责任田,以实际行动推进防沙治沙事业,自觉融入“五大任务”中,使命扛在肩上,责任刻在心头,为全面建设“模范自治区”贡献力量。

上一篇:【党建资讯】我院组织开展学生党员集中教育培训 下一篇:我院组织开展中华文化符号和中华民族形象学习分享会