首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 教学科研平台 党建工作 团学工作 科学研究 教工之家 学子风采 招生就业 规章制度 下载中心
   当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校本科教学工作审核评估专家组莅临我院开展教学评估

2017-11-27 作者: 来源:点击次数:

为推进本科教学工作审核评估,11月26日至29日,我校本科教学工作审核评估校内自评专家组将对我院的本科教学工作情况进行评估。11月26日下午,由副校长王春光担任组长的专家组一行17人来到我院,并在学院546会议室召开了本科教学工作审核评估校内自评预备见面会。我院党总支书记秦富仓、党总支副书记杨毅、副院长左合君以及我院全体教职工参加会议,此次见面会由专家组副组长刘庸主持。  

王春光校长在会上强调,此次审核评估的主要任务是对我院本科教学工作进行全面把关,发现在日常教学工作中存在的问题,并提出有效整改意见。我院副院长左合君代表学院向专家组就我院本科教学工作进行了详细汇报;左院长表示,专家组的到来将帮助学院解决教学发展过程中所遇到的困难,有利于我院更好的开展接下来的工作。随后,专家组结合我院汇报内容和自评报告,就我院实践教学、教学效果、教学质量、特色项目等方面工作进行了提问与交流。  

会议最后,专家组一行还参观了我院各系功能实验室以及党员服务站等学生活动室。至此,我校本科教学评估组对我院的教学评估工作全面展开,在为期3天的教学评估中,评估组专家将对我院本科教学的办学定位、人才培养、教学设施、课程资源、实践教学、教学改革等多方工作进行系统全面的审核评估。  

会议现场 沙漠治理学院 摄  

副校长王春光出席会议 沙漠治理学院 摄  

专家组副组长刘庸主持会议 沙漠治理学院 摄   

左合君副院长代表学院汇报工作 沙漠治理学院 摄  

评估组专家参观学生活动室 沙漠治理学院 摄  

评估组专家听取学院老师介绍实验室情况 沙漠治理学院 摄  

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】