学院开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”党员集中教育培训
2024年08月29日 10:03   编辑:刘佳宜    来源:图片:许欣冉 文字:陈 璇

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院高质量发展,8月29日上午,学院在生科楼546会议室设置分课堂,开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”集中教育培训,学院全体师生党员参加。

在此次培训中,全体师生党员共同观看了内蒙古干部网络学院推出的“在进一步全面深化改革中推进中国式现代化——深刻领会和贯彻党的二十届三中全会精神”专题直播培训,由中央党史和文献研究院副院长、中央编译局局长季正聚主讲。培训内容详实、分析透彻,从会议召开的背景、主要议程、重大成果以及对党和国家事业发展的深远影响等多个方面进行了全面解读。通过学习,党员们对二十届三中全会的重大意义有了更加清晰的认识,对会议提出的新思想、新论断、新要求有了更加深入的理解。

此次活动的举办,不仅有效提升了学院师生党员的政治理论素养,增强了大家对党的路线方针政策的认同感和执行力,也为学院未来的发展注入了新的动力和活力。

下一篇:学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习研讨会