【不忘初心、牢记使命】我院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会
2019年09月20日 18:30  点击:[]

919日下午,我院于生科楼546会议室组织召开了不忘初心、牢记使命主题教育动员大会。我院党委书记郝锁柱、副院长左合君、副院长杨光及学院全体教职工参加了本次会议。会上,我院党委书记郝锁柱强调了本次主题教育的重要性,并从提高政治站位、把准目标要求、加强组织领导三个方面传达了学校不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议上的精神。郝书记还就学院如何开展主题教育做出部署和安排。本次主题教育将在全体党员中开展,处级以上领导干部为重点,以学院各党支部为单位,党支部书记负起责任,加强主题教育学习的落实。

上一篇:【不忘初心、牢记使命】 我院城规教师党支部、城规本科生党支部联合组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一篇:我院与草原与资源环境学院共同开展2019年第一学期发展对象培训班第二次党课培训