【党建资讯】我院与草原与资源环境学院联合开展2021年第一期发展对象党课培训
2021年04月24日 13:22  点击:[]

为进一步加强党员队伍建设,向党组织输送优秀、合格的后备军,4月23日晚,我院与草原与资源环境学院联合开展2021年第一期发展对象党课培训,草原与资源环境学院学生工作办公室副主任刘李杰老师主持并讲话,全体发展对象参加本次培训会。

会上,刘李杰老师介绍了此次培训会的意义、内容和安排,希望同学们提高认识,认真学习,仔细记录。随后同学们观看了《田野上的大学》纪录片,片中46年前七位来自中国农业大学的老师,历时七年,将一片盐碱地改造成了丰产田。46年后,他们在乡村建立了一批科技小院,吸引更多的年轻学者来此探索中国农业的未来,助力我国新农业发展。

通过此次党课培训,学员们深刻感受到了前辈科学家们为追求学术研究而努力奋斗的奉献精神,为实现梦想数十年如一日的坚守精神,这些精神将更好的引导学员们努力学习专业知识,用知识武装头脑,踏实工作和学习,为中国农业贡献自己的青春力量。

上一篇:【学党史 强信念 跟党走】我院水保本科生党支部参观学习内蒙古博物馆—草原展厅 下一篇:【学党史 强信念 跟党走】我院组织本科生党支部开展党史学习会