主题教育|我校招生就业处领导莅临我院开展就业工作调研座谈会
2023年06月05日 15:55  点击:[]

为进一步做好毕业生就业工作,提升毕业生就业率,6月5日下午,我校招生就业处处长赵国年、副处长李振威赴生科楼546室,开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题就业工作调研座谈会。我院院长左合君、党委副书记宋志萍、副院长陈士超、以及学生工作办公室副主任郝磊参加本次座谈会。

招就处领导根据我院就业情况,对我院毕业生在就业方面存在的问题给出建议。我院领导表示,学院会更加重视毕业生的就业工作,将以我院目前毕业学生就业情况为基础,配合招就处完成各企业的招聘宣传工作,让学院毕业生多渠道了解招聘信息,助力毕业生高质量充分就业。

本次会议对我院2023届毕业生就业工作进行了梳理和部署,我院各级单位将配合学校,全面提高学生综合素质,提高我院毕业生就业率。

上一篇:我院党委理论中心组第八次集中学习研讨会 下一篇:党建引领促就业 精准护航助发展