学校督查组莅临我院进行巡察整改落实情况督查
2024年03月22日 20:04  点击:[]

为深入贯彻落实中央和自治区党委关于扎实做好巡察“后半篇文章”精神,按照学校巡察工作领导小组安排部署,2024年3月22日下午,我院在生科楼546会议室召开校内巡察整改督查会。学校党委巡察工作第一督查组王平平、高娟、王琛、张莹莹一行来到我院指导工作,我院领导班子成员、党委委员、党政办公室有关人员参加本次会议。

督查会上,我院党委书记彭静针对巡察反馈意见的整改进展情况做汇报。她介绍了前期整改落实情况、整改工作进展和学院今后努力的方向等内容。随后,督查组通过资料查阅、对账查账、个别谈话等形式深入了解了学院整改落实情况。最后,王平平对我院巡察整改落实工作进行点评。他指出,学院能够坚持问题导向,把巡察作用发挥出来,成效显著,下一步要结合巡视整改,继续对照检查,自查自纠,不断巩固和深化整改成果。