当前位置: 首页 / 团学工作 / 学子风采 / 正文
歌咏天印,舍采飞扬—学院举行第二届舍歌大赛初赛
2018年05月14日 10:46   编辑:张永亮    来源:

为加强宿舍文化的建设,创造和谐温馨的宿舍氛围,5月13、14日晚,由学院团总支学生会宿管中心主办的第二届舍歌大赛初赛于生科楼451进行。索伦歌赤那社团团长张泽峰、索伦歌图日力格社团团长伊如乐图、音乐嘉年华常务委员会会长徐昊、第一届舍歌大赛优秀选手及学院学生会主席、部分部长担任本次比赛评委。

本次比赛由一首体现生活中友情珍贵的《朋友》拉开序幕,演唱中,舍友之间相互配合,分唱衔接近乎完美,合唱声音洪亮,节奏感强,每个宿舍都将精心准备的节目以最好的状态呈现给评委及观众,更有的宿舍带来歌舞表演,将比赛推向高潮。每个宿舍表演结束后,评委依次对表演进行点评,在对表演中存在的问题进行指导和建议后,表达了对选手们的勉励。最后,一首动人的歌曲《怀念青春》将观众带入美好的意境,也为本次比赛画上圆满的句号。本次舍歌大赛共31个宿舍报名参加,经过层层选拔,共21个宿舍进入复赛,相信在复赛中,他们会带给观众更加精彩的表演。

本次舍歌大赛有利于增强同学们的宿舍凝聚力,形成宿舍同学亲如一家的温馨氛围,促进舍友间的相互了解,并且提高了同学们的综合素质和各项能力,进一步扩展了大学生的文化内涵。

上一篇:学院开展“沙漠治理学院朗读者复赛暨传统诗词朗诵大赛”主题活动 下一篇:绝地求生,勇者生存——我院举办“Keep Growing”大学生综合能力挑战赛复赛