校党委副书记黄龙海来我院宣布领导干部任免决定
2019年03月08日 19:22  点击:[]

3月7日下午,校党委副书记黄龙海、组织部副部长赵云虎来院宣布学校对我院领导干部任免的决定:郝锁柱同志任沙漠治理学院党总支书记,尹伟伦同志聘为内蒙古农业大学战略科学家、沙漠治理学院院长(特聘),左合君同志任沙漠治理学院副院长(主持行政工作),彭静同志任沙漠治理学院党总支副书记,杨光同志任沙漠治理学院副院长,秦富仓同志任林学院院长,杨毅同志任国际教育学院副院长兼学生工作处副处长。以上同志原任、兼任职务发生变动的,免去相应的原、兼任职务。

黄龙海对学院近年来的工作给予了肯定,对新一届领导班子提出了具体要求。他希望,领导干部要讲政治、顾大局,讲团结、聚合力,把握好学院发展方向;要严格要求自己,廉洁自律,踏踏实实做事;要做好新老交替,结合学院实际情况,坚持底线思维,谋划好学院发展,在已有的基础上取得更好的成绩。

会上,秦富仓同志代表新老班子成员进行了发言。他表示坚决服从校党委的安排,今后一定履职尽责,服务好师生,为学校发展贡献力量。

上一篇:我院召开新学期全院教职工大会 下一篇:我院举办“筑梦成长青春派,放歌改革新时代”主题迎新晚会