沙漠治理学院郑硕教师团队在第二届全区高校教师教学创新大赛中取得佳绩
2022年04月26日 21:03  点击:[]

4月25日,我院资源环境与城乡规划系郑硕教师团队(杨光教授、成格尔副教授、陈国清副教授)在第二届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛中获得中级及以下组特等奖,并将代表内蒙古赛区参加全国高校教师教学创新大赛。

本次教师团队参赛的课程是城市设计,经过学院推荐、校赛选拔、区赛评审、创新报告评比、课堂教学实录和现场教学创新汇报等环节,最终取得佳绩,展现了我院教师及团队教学水平和育人能力。

近年来,课程团队始终贯彻高质量教育发展,助力“四新”教学建设,潜心教书育人的理念,持续进行教学改革,通过重构教学体系内容,提炼思政育人模式,创新教学活动方法,在培养学生学习兴趣和强化学生能力方面取得了积极成效。团队成员积极投身教学研究改革,教授、副教授对讲师给予指导帮助,充分发挥传、帮、带作用,为推动教学创新,培养一流人才,不断进行教学探索和教学改革起到了积极作用。

上一篇:我院召开2022届毕业生就业工作推进会 下一篇:【喜报】我院师生在国际知名期刊《Frontiers in Plant Science》发表最新研究成果