当前位置: 首页 / 团学工作 / 教育管理 / 正文
学院组织开展第七期青马工程大骨班学生干部培训会
2023年04月19日 00:26   编辑:侯伟玮    来源:

4月19日晚,我院在南教104室组织开展第七期青马工程大骨班学生干部培训会。我院党委副书记宋志萍担任培训主讲人,团委副书记侯伟玮主持会议。学生工作办公室副主任郝磊,学生工作办公室兼职辅导员王瑞东、孙亚楠出席培训会。我院全体学生干部参加培训。

培训会上,宋志萍围绕“红色初心,绿色事业”,以校训“团结、求实、博学、创新”,对学生干部的综合能力、 工作职能等方面作出新要求。她强调学生干部应继续将服务工作"做好、做实、做细”,要正确看待自己的身份,做好本职工作,端正作风,成为一名德智体美劳全面发展的优秀学生干部。

培训结束后,学办老师对学生工作作出具体要求。侯伟玮老师指出学生干部应及时向同学们说明转达学院各类活动的消息,要确保各类通知落实到每位同学。同时,要重视青年大学习的完成,注意综合测评制度的改革,及时进行调整。

郝磊老师强调大家要学会总结反思近期的工作状况,积极改善调整,扎实做事,充分发挥学院与同学间的桥梁作用。

本次培训会的顺利开展,有助于增强学生干部的思想建设,促使大家更加清楚地认识到自己肩上的责任,积极配合老师推进我院学生管理工作,开创学生工作的新局面。

上一篇:学院辅导员、班主任走访学生宿舍 下一篇:学院召开班长书记例会