当前位置: 首页 / 团学工作 / 团日活动 / 正文
学院18级水保二班开展“不忘初心,砥砺前行”主题团日活动
2020年09月10日 16:38   编辑:侯伟玮    来源:

9月10日下午,学院18级水保二班开展了“不忘初心,砥砺前行”主题线上团日活动,水保二班全体同学参加此次活动。

活动开始,团支书带领同学们共同学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要批示精神。随后,同学们通过浏览文件以及观看视频的方式一同学习了习近平总书记贺信和全国学联二十七大精神以及全国抗疫表彰大会精神。通过学习,同学们感受颇多,纷纷表达了自己的理解与想法。活动最后,班主任对此次团日活动进行了总结,并表示希望同学们能贯彻本次团日活动的精神,在以后的学习生活中能够锐意进取,不断的充实自己,做一个适应社会发展需要的合格人才。

上一篇:学院19级水保二班开展“铸牢中华民族共同体意识,弘扬爱国精神勇担奋进使命”主题团日活动。 下一篇:学院分团委学生会召开学习习近平总书记贺信和全国学联二十七大精神的会议