当前位置: 首页 / 团学工作 / 招聘信息 / 正文
沙漠治理学院开展访企拓岗促就业专项活动
2022年05月24日 15:19   编辑:郝磊    来源:

按照教育厅、学校关于访企拓岗促就业专项行动的相关要求,有效提高后疫情时代毕业生的就业质量,5月20日下午,副院长杨光带队,学生工作办公室主任娜乐、教学管理办公室副主任苏茹嘎等一行到访亿特利工程技术集团有限公司和内蒙古丰淼水务工程有限公司开展访企拓岗促就业专项参观调研活动。

在参观调研过程中,亿特利工程技术集团有限公司负责人介绍了企业发展历程、资质、主营业务和相关业绩,并提出了岗位需求以及所能提供的薪资待遇。内蒙古丰淼水务工程有限公司负责人除了企业的基本状况,还介绍了企业文化和未来发展战略,并站在人才发展战略高度规划了人才需求。

杨光副院长对企业方表示了特别感谢,介绍了学院的学科建设、人才培养等情况。表示学院将继续加大力度在校企合作、协同育人和供需对接等多方面与企业深度合作,共同培养服务社会、企业需求的高质量人才。

此次参观交流作为访企拓岗专项活动的第一步,达到了预期的效果,对充分扩展毕业生就业渠道,进一步促进学院毕业生就业质量起到了积极作用。

上一篇:2024年内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划招募公告 下一篇:内蒙古蒙矿生态科技有限公司招聘信息