当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文
我院选手参加校级排球比赛
2018年10月14日 17:18  点击:[]

为了增强学生身体素质、展现我院学子勇于拼搏、积极向上的精神风貌,10月14日我院于新区、西区参加我校举办的排球比赛。

本次比赛中我院分别与能源与交通工程学院、草原与资源环境院以及水利与土木建筑工程学院展开了激烈的对抗。赛场上,我院选手本着进取、拼搏、向上的体育精神克服比赛中的重重困难,严格遵守比赛规则、奋勇拼搏、冷静应对、积极商量对策、充分发扬团队协作精神。随着一声哨响,我院选手各自施展排球绝技,精彩的接球、爆发性的发球以及紧密的配合,都充分体现出我院选手的个人技术及团队协作。最终我院选手在互相默契的配合以及精妙的战术下,赢得了与能源与交通工程学院的比赛。

此次比赛,不仅充分展现了我院团结拼搏、不轻言放弃的精神与高度的集体荣誉感,同时也为校园增添了生机与活力,展现出我院学子蓬勃向上的朝气。

上一篇:我院17级城规二班开展“远离烟草,清新校园”主题团日活动 下一篇:我院参加我校第二届“阳光杯”新生篮球赛