当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文
【战“疫”有我|团日活动】我院土管专业各班开展 “携手战‘疫’,向英雄致敬!”主题线上团日活动
2020年04月18日 10:52  点击:[]

为引导我院学生积极响应号召,我院土管专业各班级开展了携手战,向英雄致敬!主题线上团日活动。
  此次线上主题团日活动以团支部为单位,通过线上平台组织同学们深入学习。各班级负责人通过制作PPT、剪辑战视频等形式向同学们分享更多的防疫、抗疫知识,与同学们共同了解战英雄的感人事迹,同学们就此发表感想,纷纷表示应向白衣天使和逆行勇士致敬。活动最后,在疫情防控工作中的志愿者分享了自己志愿工作的经历,并探讨作为当代大学生如何为疫情防控工作贡献自己的青春力量。
  本次线上主题团日活动的开展,帮助了我院学生正确的认识疫情,激发了我院学子的爱国热情,增强了同学们对战胜疫情的信心与决心。

19级土管三班

19级土管三班通过观看PPT,视频的方式开展线上团日活动,每位同学都制作了战手抄报和其他形式作品

19级土管一班

19级土管一班在微信群中开展线上团日活动,由同学们分享抗击疫情中的英雄事迹和自己的所见所感