当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文
【一起学党史】我院组织同学们共同观看了“同上一堂'四史'思政大课”中的第一堂“党史”主题直播课
2021年04月26日 13:19  点击:[]

为加强同学们对党史的了解,提高政治觉悟水平,坚定理想信念,4月24日下午,我院组织同学们在南教509共观看了“同上一堂'四史'思政大课”中的第一堂“党史”主题直播课。

直播课上,北京师范大学赵朝峰、武汉大学卢勇、南京航空航天大学何畏三位教授为同学们解读党史,带领同学们感悟党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,深入了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。其中,赵朝峰教授为我们解读马克思主义对于中国共产党的百年辉煌的重要意义;卢勇教授讲解了中国共产党与中华民族的伟大复兴的重要关系;何畏教授介绍了中国共产党革命精神形成与传承。同学们认真聆听,受益匪浅。

上一篇:【驻校蹲班】我院团委副书记侯伟玮老师深入18级土管蒙班开展“铸牢中华民族共同体意识”主题团课 下一篇:【学党史 强信念 跟党走】我院组织团干部开展党史学习系列活动