当前位置: 首页 / 团学工作 / 正文
我院举办“心存感恩,励志奋进”学生资助工作座谈会
2023年06月12日 18:38  点击:[]

为进一步推进资助育人工作,帮助学生树立正确的学习目标,6月12日下午,我院在生科楼546室召开“心存感恩,励志奋进”学生资助工作座谈会。会议由我院学生工作办公室主任娜乐主持。获得国家奖助学金以及企业奖学金学生代表参加座谈会。

座谈会开始,娜乐为大家整体介绍了国家助学金、国家奖学金、励志奖学金等奖项的奖项内容、获取条件。随后,各位受助学生代表轮流发言,结合自身经历分享了学院资助工作带给自己的切身感受,真诚地表达了对学院资助工作的感谢。各位同学还对困难生认定、奖学金获取资格评定工作等方面提出些许建议。会议最后,娜乐做出总结,她强调希望各位受助同学继续努力,提高个人学业成绩,提升个人能力,争取在后续的学习生活中继续受奖。

此次座谈会,加强了我院学生资助工作的落实情况,完善了资助育人体系,加强了师生之间的交流,有助于同学们进一步自立自强,树立信心,明确目标,用自己的实际行动回馈社会。

上一篇:【团学动态】我院召开班长书记例会 下一篇:我院青年志愿者服务队开展校园清洁劳动志愿活动