我院水保研究生党支部召开“两学一做”主题会议
2017年11月18日 12:50  点击:[]

11月18日晚7点,水保研究生党支部书记党晓宏主持召开的本支部“两学一做”主题会议于五楼会议室进行。

会上,与会党员聆听了宣讲员对四子王旗第五小学实况的讲解,并围绕支部党日活动如何与帮扶四子王旗第五小学的“手拉手”活动联合开展的具体事宜、实施办法进行了讨论。与会党员一致认为这样的精准帮扶是贯彻落实“两学一做”的精髓所在,也是对中国共产党精神的传承,弘扬了青春正能量。

党支部书记党晓宏安排部署了实地走访四子王旗第五小学的具体事宜,并倡议与会成员发挥带头作用,以一帮一或多帮一为形式多方面,多渠道,多方法帮扶四子王旗第五小学贫困学生。

会议最后,与会党员共同观看了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议视频。

上一篇:我院举行第一期入党积极分子培训课暨“两学一做”交流会 下一篇:我院党总支分党校开展第一期重点培养对象讨论课