我院土管研究生党支部召开“两学一做”交流会
2017年11月09日 13:17  点击:[]

11月9日上午我院土管研究生党支部于学院452开展“两学一做”交流会。支部书记杨霞与土管研究生党支部全体党员参加此次会议 。

会议伊始,与会党员共同观看了党的十八届六中全会视频。观看视频后,与会党员对“两学一做”精神之做一名合格党员要从行动开始”的话题展开讨论。谈及合格党员的行为准则时,大家一致认为,一名合格党员更应该立足本职,不断保持强大活力和不竭动力,创先争优。会议最后,杨霞老师讲到“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,身为一名合格的党员,要认真贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”精神,努力做一名“四讲四有”的好党员。

上一篇:我院土管系教工党支部举办“两学一做”学习交流会 下一篇:我院党总支书记秦富仓主持召开教职工“党员榜样——焦裕禄”专题学习会