我院召开土管党支部大会
2017年10月13日 19:31  点击:[]

10月12日晚,我院于生科楼452召开土管党支部大会。党支部书记侯伟玮,土管党支部正式党员,预备党员参与此次大会。

会上,侯老师在全面了解了我院符合换届改选的有关规定以及上一年土管党支部工作情况的前提下,首先任命新一届支部委员:蔡鹏、田龙、苏佳慧和呼和套格,并对委员换届,党支部副书记交接和工作安排等问题作出安排部署。前任党总支副书记闫士元对党支部进行之前情况的汇报以及随后任务的有序交接后,副书记蔡鹏对党支部后续工作的开展以及任务作出安排,他说:“接下来的工作主要围绕新一届积极分子和重点培养对象的平时表现以及结业考试监察等开展。”并希望大家在接下来的政治思想学习和团日活动中积极配合,完成上级分配的任务。党支部书记侯伟玮老师对此次大会在总结中指出大家身上肩负的责任,并希望大家一起努力。鼓励大家积极配合,继续做好本职工作,为支部未来的发展作出贡献。

上一篇:不忘初心跟党走,春风化雨展前程——我院师生观看十九大开幕式 下一篇:沙漠治理学院土管研究生党支部召开“两学一做”交流会