【不忘初心、牢记使命】 我院城规教师党支部、城规本科生党支部联合组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019年09月26日 21:03  点击:[]

9月26日下午,我院城规教师党支部、城规本科生党支部联合组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。我院党委书记郝锁柱、党委副书记彭静、城规教师党支部书记成格尔、城规教师党支部及城规本科生党支部全体党员参加了本次党日活动。会上,成格尔老师进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署,陈士超老师就主题教育意义及教师的初心与使命等内容进行了主旨发言,学生党员代表结合自己的相关专业知识对担当时代强国使命发表自己的感悟,随后教师党员与学生党员就主题教育学习展开了积极探讨,由党委书记郝锁柱进行总结发言。活动最后,全体党员面对党旗重温入党誓词。

本次党日活动的开展,更好地推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习进程,进一步强化了教师党员与学生党员之间的沟通与交流。

上一篇:【不忘初心、牢记使命】我院组织全体教职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会 下一篇:【不忘初心、牢记使命】我院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会