我院召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育启动部署会
2024年04月16日 17:47  点击:[]

为加强党的纪律建设、推进全面从严治党,2024年4月16日上午,我院在生科楼546会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育启动部署会,会议由学院党委书记彭静主持并领学,学院全体教职工党员参加会议。

会上,彭静传达了学校党委关于党纪学习教育的会议精神,带领全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对学院党委如何开展党纪学校教育工作进行了统筹安排部署。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,要持续贯彻《中国共产党纪律处分条例》,明白自己能干什么,不能干什么,始终以一名党员的身份严格要求自己。同时,学院各学生党支部也组织召开了党纪学习教育启动部署会并认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》等文件精神。

党纪学习教育是一次强化党员思想武装,提高党性修养的契机,我院将持续推进党纪学习教育走深走实,用党的纪律意识规矩意识凝心铸魂,转化为行动自觉,充分发挥师生党员的先锋模范作用,助力学院各项事业发展迈上新台阶。

上一篇:“实施六大工程 荒漠披上锦绣”——我院党委与内蒙古太伟生态科技有限公司党支部开展联合主题党日活动 下一篇:学校督查组莅临我院进行巡察整改落实情况督查