美好未来从生态起步——生态环境学院迎新工作报道
2014年09月09日 00:00  点击:[]

9月8日下午3:00,生态环境学院2014届迎新工作,在我院学生工作办公室各位老师以及学生会全体工作人员的参与下正式开始。

经过老师和同学们几天的紧张筹备,整个迎新场地显得忙而不乱。我院为新生办理报到手续设置了保险办理区、宿舍办理区、家长休息区以及分专业领取各类单据等不同区域共计18个。我院的班主任助理、入党积极分子以及学生会干事都经过学办老师的迎新培训,在细致的分工安排下,耐心热情的为每一位新生及家长解答疑惑,并顺利完成报到手续。

我院全体迎新工作人员,秉承着服务至上的原则,竭诚为全体新生及家长服务。希望本届的新同学能够早日融入生态环境学院这个大家庭,并在这里实现自己美好的大学梦。

生态环境学院

文字作者:武鹏程    摄影作者:浩乐

上一篇:生态院召开新生班主任会议 下一篇:生态院召开新生班主任会议