学院水保研究生第二党支部开展学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述研讨活动
2024年06月13日 15:57   编辑:刘佳宜    来源:文字:张印 图片:苗雨君

党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要措施 。全体党员干部需要增强主动学习的意识,从严从早抓好党纪学习。6月12日下午,学院水保研究生第二党支部组织开展学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述研讨活动。党委副书记宋志萍列席并做总结发言,学院水保研究生第二党支部书记徐阳主持活动,支部学生党员参加研讨。

习近平总书记围绕全面加强党的纪律建设发表一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,在这些重要论述中精妙运用古代典籍经典名句,以古喻今、启迪思想、激荡精神。本次活动从习近平总书记引用的中国古代经典名句展开重要论述的学习,支部成员们积极发言,结合自身的学习体会和工作实际,分享了对党的纪律建设的理解和认识。大家一致认为作为研究生党员,更应该严格遵守党的纪律,从涵养自律修为入手,加强自我检视,用党的纪律校正思想和行动,努力把他律要求转化为内在追求,把遵规守纪刻印在心。

上一篇:“打好‘三北’工程攻坚战 筑牢北方生态安全屏障”——水保研究生第一党支部“世界防治荒漠化与干旱日”主题党日活动 下一篇:学院党委书记为学院师生代表做党纪学习教育专题党课