学院水保研究生第一党支部学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》
2024年06月05日 16:01   编辑:刘佳宜    来源:文字:任亚楠 图片:任亚楠

为持续深入推进党纪学习教育,提高支部党员遵纪守法意识,筑牢党员自律防线。6月5日上午,水保研究生第一党支部召开党纪学习会议。

会上,党支部书记赵阳带领学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第四章“强化政治纪律和组织纪律,带动各项纪律全面从严”的具体内容。

与会党员进行充分讨论,预备党员吕舒宁表示:要时刻牢记党的纪律是铁的纪律,时刻以条例中的规定不断提醒自己,从内心深处敬畏党纪国法,始终绷紧纪律和规矩这根弦,视其为不可逾越的底线、不能触碰的红线;预备党员马泽表示:通过学习,我更加明白了作为党员,必须时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

通过此次学习,使与会党员干部充分认识到党纪学习的重要意义,进一步强化自身学习意识,深入学习、深刻领会《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守党的纪律,规范和约束自己的一言一行,思想上不能放松,精神上不能懈怠,学习上不能马虎,始终以合格党员的标准严格要求自己。

上一篇:学院党委书记为学院师生代表做党纪学习教育专题党课 下一篇:学院开展“学条例 知敬畏 守规矩——把纪律转化为行为自觉”警示教育主题党日活动