【不忘初心、牢记使命】我院组织全体教职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
2019年09月27日 13:22  点击:[]

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月26日下午,学院组织开展主题教育学习会,我院党委书记郝锁柱、副书记彭静、副院长杨光及学院全体教职工党员参加了本次学习会。会上,我院党委书记郝锁柱组织教师学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,强调了各支部开展主题教育要明确按照学院制定的学习方案执行,并从主题教育调研与实践教学的结合、教学质量提升方式、多元化主题教育学习形式等内容与教职工党员展开深入探讨。他还鼓励非党员教职工和学生积极参与到学习中来。

上一篇: 【不忘初心、牢记使命】我院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习会 下一篇:【不忘初心、牢记使命】 我院城规教师党支部、城规本科生党支部联合组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动