【不忘初心、牢记使命】我院开展“不忘初心、牢记使命”主题党课
2019年10月25日 19:40  点击:[]

10月24日,我院于生科楼546开展"不忘初心、牢记使命"主题党课。由我院党委书记郝锁柱主讲,我院党员老师,学生党员代表参加了本次活动。

我院党委书记郝锁柱在本次主题党课中讲到,党员们要守初心,担使命,遵守党章党规,在生活中要坚持高标准,严要求。随后,郝书记指出了教育在新时代的重要性,教育是国之大计、党之大计,强调老师们要有合格的道德教育理念,让青年在社会主义核心价值观引领下成长。最后谈到了涉农高校要为“三农”事业提供人才,我院应积极响应国家号召,充分发挥学院学科优势,培养更多热爱农业、扎根农村的一流人才。

本次活动的开展使党员们更加明确了新时代党员们的使命,党员们表示在今后的生活和工作中将会严格要求自己,在推进农业农村现代化和乡村全面振兴的进程中,做出更多更好的贡献。

上一篇:【不忘初心、牢记使命】我院与草原与资源环境学院共同开展2019年第二期入党重点培养对象开班仪式 下一篇:【不忘初心、牢记使命】我院开展第七期入党积极分子第一次讨论课