【不忘初心、牢记使命】我院土管研究生党支部开展“学习习近平关于高等教育的重要论述”主题学习会
2019年10月31日 19:48  点击:[]

10月31日下午,我院土管研究生党支部于生科楼452开展学习会,土管研究生党支部书记杨霞及全体成员参加本次学习会。

习近平总书记指出,“教育兴则国家兴,教育强则国家强,高等教育是一个国家发展水平和发展潜力的重要标志”。学习会中,同学们共同学习了“习近平关于高等教育的重要论述”,习近平总书记给广大青年的寄语中提到,新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

通过学习,同学们对自身的责任与使命有了更深入的认识,纷纷表示作为一名新时代的青年,要把自己的理想同祖国的前途,把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,努力成为有理想、有学问、有才干的实干家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,做新时代的奋斗者。

上一篇:【不忘初心、牢记使命】我院水保研究生党支部开展“习近平关于高等教育的重要论述”主题学习会 下一篇:【不忘初心、牢记使命】我院开展沙漠治理学院分党校——第七期入党积极分子第三次党课培训