【不忘初心、牢记使命】我院水保研究生党支部开展“习近平关于高等教育的重要论述”主题学习会
2019年10月31日 19:53  点击:[]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,10月31日晚,我院水保研究生党支部于生科楼546开展学习会,水保研究生党支部全体成员参与本次学习会。

“习近平总书记关于高等教育的重要论述”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,内涵丰富,思想深刻。通过学习并结合“不忘初心、牢记使命”这一主题,同学们纷纷表示会牢固树立理想信念,陶冶情操,健康成长,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。随后,大家观看了大型专题片《我们走在大路上》。在了解新中国成立70周年来的历史壮举和伟大成就、感受祖国翻天覆地的变化与飞跃的同时,深刻的意识到新中国成立的艰辛与不易。

本次学习会坚定了同学们的理想信念,增强了同学们成为新时代新人才的责任感与使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和智慧。

上一篇:【不忘初心、牢记使命】我院开展第七期入党积极分子第三次讨论课 下一篇:【不忘初心、牢记使命】我院土管研究生党支部开展“学习习近平关于高等教育的重要论述”主题学习会