我院开展党员读书分享交流会
2020年11月26日 12:38  点击:[]

11月26日下午,我院于生科楼学院会议室开展沙漠治理学院党员读书交流会。我院团委副书记侯伟玮老师主持本次读书分享交流会,我校关心下一代工作委员会副主任厚福祥老师、高潮老师,我院《干旱区资源与环境编辑部》主编、我院关工委常务副主任胡春元老师,我院教师党员代表、水保系王丽老师,学院办公室赵阳老师出席本次读书分享交流会。学院学生党支部代表参加本次活动。

本次活动以党支部为单位进行,同学们以PPT与演讲结合的方式进行交流分享。过程中,同学们向大家介绍了自己所读书籍的主要内容和人物简介,同时,分享了自己独到的见解和深刻的感悟以及总结的读书方法,现场迎来阵阵掌声。随后,王丽老师向大家分享了自己的人生感悟,并希望同学们舍弃攀比,知道有所为而有所不为,有所求而有所不求,做有理想、有担当、乐观向上的大学生。

PART-1

一是向老师和同学们点赞;

PART-2

二是建议同学们多读书,读经过时间考验的经典书籍,同时深化学习马克思主义理论;

PART-3

三是希望党员同学们要珍惜当下,多学习,在书香建设方面加油带好头,多体会读书分享带来的快乐。

本次党员读书分享交流会,使同学们学习到更多的读书方法,营造了良好的学习氛围,有利于完善书香校园的建设工作。

上一篇:我院召开沙漠治理学院领导班子加强和改进民族工作专题民主生活会 下一篇:我院水保研究生第一党支部举行专题学习会及支委换届大会