我院水保研究生第一党支部举行专题学习会及支委换届大会
2020年11月20日 12:16  点击:[]

11月19日晚,我院水保研究生第一党支部于生科楼546会议室举行了专题学习会及支委换届大会 。水保研究生第一党支部书记党晓宏老师出席了本次会议,水保研究生第一党支部全体党员参加了本次会议。

学习会开始,党晓宏老师详细讲解了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标等相关内容。他在会议中强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

学习会上,党晓宏老师希望支部的研究生党员们要时刻牢记嘱托,做到深学笃行,立大志成大器。作为新时代研究生,要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

在深入学习“党的十九届五中全会精神”后,水保研究生第一党支部举行了支委换届大会。现场根据委员选举议程规定程序进行无记名投票,选举产生了新一届支部委员。经选举投票,孙成当选支部副书记,王雅澜当选支部组织委员,赵飞燕当选支部宣传委员,段晓婷当选支部纪检委员。

上一篇:我院开展党员读书分享交流会 下一篇:我院党委中心组开展“铸牢中华民族共同体意识”专题学习研讨会