【学党史、强信念、跟党走】我院师生参加学校第十九期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班开班仪式
2021年04月11日 19:42  点击:[]

4月10日,我院团委副书记侯伟玮和我院青马班学员于西区博学楼科技报告厅参加学校第十九期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班开班仪式。

开班仪式结束后,我校党委副书记黄龙海老师做题为“新阶段 新理念 新格局——解读十九届五中全会精神”的讲座。讲座分别从新发展阶段、新发展理念、新发展格局和贯穿其中的高质量可持续发展要求等方面展开。此次讲座有助于师生全面理解十九届五中全会精神,是一堂生动的形势政策课和党史教育课。

据悉,本次“青马班”培训还将通过理论学习、专题讲座、红色教育、交流讨论和素质拓展等多种形式帮助青年骨干学习和掌握党的理论最新成果,树立和践行社会主义核心价值观,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念。

上一篇:【学党史 强信念 跟党走】我院水保研究生第一党支部开展党史学习会 下一篇:我院开展2020年度党支部书记抓党建述职评议、考核工作