【党建资讯】我院第十期入党积极分子培训班开班
2021年04月29日 21:30  点击:[]

4月28日晚,我院在南教114室举办第十期入党积极分子培训班。我校党委组织部副处长王继成、我院团委副书记侯伟玮出席,第十期全体入党积极分子参加本次培训会。

培训会上,侯伟玮老师介绍了此次党课培训会的内容和安排,要求同学们正确认识党组织、学好党史、端正思想、以身作则,为其他同学树立榜样。随后王继成老师讲解了大学生入党基本条件、基本程序以及党员的权利与义务,就“要当一个好党员,先做一个好学生”这一主题向同学们分享身边的优秀党员事迹,希望同学们加强组织纪律性,在日后的学习生活中发挥先锋模范作用,坚定不移的听党话、跟党走。

本期党课培训,使入党积极分子对党组织有了更深的认识,对入党要求、程序等有了更深的了解,促使同学们在思想上、行动上更加坚定的跟随党组织的步伐。

上一篇:【党建资讯】我院开展第十期入党积极分子第一次讨论课 下一篇:【党建资讯】我院与草原与资源环境学院联合开展2021年第一期发展对象党课培训