【党建资讯】 我院土管研究生党支部开展“红色经典 我诵你听”党史专题活动
2021年05月08日 11:05  点击:[]

5月6日下午,我院土管研究生党支部在东区主楼207教室开展“红色经典,我诵你听”党史专题活动。土管研究生党支部副书记苏佳慧主持本次活动,土管研究生党支部全体成员参加活动。

活动开始后,支部组织委员孙冬杰、支部党员代表田悦欣分别为大家朗诵了红色经典《共产党宣言》、《星火燎原》、《红岩》、《可爱的中国》选段,党支部全体党员共同观看了相关视频。红色经典作品生动地再现了全国解放前夕光明与黑暗进行的最后决战,揭露了敌人极端凶残和色厉内荏的本质,歌颂了革命志士为真理而斗争的坚强意志和大无畏精神。

活动结束后,大家纷纷表示,通过诵读经典,更深刻地感受到了革命先烈吃苦耐劳的精神和坚定不移的理想信念。作为新时代的青年,应自觉把自己的理想与实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,用实际行动抒发爱党、爱国、爱社会主义的情怀,以优异成绩向建党100周年献礼。

上一篇:【党建资讯】我院开展第十期入党积极分子第二次党课培训 下一篇:【学党史 悟思想 办实事 开新局】我院党员深入雨施格气村开展食用菌栽培技术指导