我院组织学生党员学习观看《北疆党课进行时》之“三千孤儿入内蒙”红色党课
2023年05月27日 15:44  点击:[]

为展现内蒙古在国家民族团结史上守望相助、手足相亲的生动实践,更好地引导党员铸牢中华民族共同体意识,5月27日晚,我院在生科楼451室组织学生党员学习观看《北疆党课进行时》之“三千孤儿入内蒙”红色党课。

影片讲述了蒙古族人民的奉献和南方孤儿的感恩之情,至纯至善,满是对爱的歌颂,体现了中华民族一家亲的友好氛围。

本次党课学习,启示大家身为党员,应心存大爱,不忘初心,心系群众,甘于奉献,为党的事业贡献青春力量。

上一篇:我院党委理论中心组召开第七次集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会 下一篇:我院开展第十四期入党积极分子第四次党课培训