学院学生在全国大学生不动产估价技能大赛中获得三等奖
2024年08月28日 09:51   编辑:刘佳宜    来源:内蒙古农业大学官网

近日,由教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会主办的第八届全国大学生不动产估价技能大赛决赛在安徽师范大学(花津校区)落下帷幕。学院土地资源管理专业学生冯舜、杨舜尧、马天宇、付明月的参赛作品“达茂旗巴音敖包苏木巴音花嘎查一宗集体经营性建设用地入市价格评估”,获得三等奖。

本次大赛以“创新与融合:面向高质量发展的不动产估价”为主题,旨在探索不动产估价理论和方法的创新,推动自然资源体系与估价体系的交叉融合,服务高质量发展。经过初赛选拔,全国共有48件大学生创新设计作品入围决赛。

参赛学生集思广益、通力合作,结合课程所学、专业技能和时代命题开展作品设计与实施,展现了学生在不动产估价选题、估价理论探讨、估价方法创新、估价技能提升等方面的专业能力和水平,为学校在不动产估价领域的教学和研究提供了借鉴。

上一篇:学院在内蒙古农业大学2024级学生军训汇报表演暨总结大会中喜获佳绩 下一篇:学院顺利开展2024级迎新工作