学院顺利开展2024级迎新工作
2024年08月27日 10:31   编辑:刘佳宜    来源:图片:沙漠治理学院媒体团 文字:齐桂瑩

接农大新起点,迎沙院新生活。学院的迎新工作在热烈的氛围中有序进行,彩旗飘扬,欢迎横幅格外醒目,处处洋溢着对新同学的热忱欢迎。

报到现场秩序井然,老师和工作人员热情地为新生办理注册,发放入学资料。学校、学院领导走进新生报到处了解迎新情况。在了解到有新生在报到当天过生日后,学院为几位幸运的新生送上了一份生日贺卡和最真挚的祝福,让初来乍到的新同学迅速感受到家的温暖。

此次迎新工作的顺利开展,得益于学院领导的精心部署和全体师生的共同努力。学院将以此次迎新为契机,为新同学们打造更加优良的学习和生活环境,助力他们在未来的日子里茁壮成长,绽放属于自己的光彩。

上一篇:学院学生在全国大学生不动产估价技能大赛中获得三等奖 下一篇:学院召开新学期首次全院大会