我院土地资源管理专业学生参加德佑地产招聘宣讲会
2019年12月10日 18:23   编辑:侯伟玮    来源:

12月10日下午,内蒙古呼和浩特德佑房地产经济有限责任公司于南教114开展招聘宣讲会,本次宣讲会由我校环境工程专业优秀校友德佑地产公司人力资源部经理杨少英主讲,我院土地资源管理专业系主任凌侠、学生办公室辅导员孙成及我院全体16级土地资源管理专业学生参加了宣讲会。

宣讲会中,杨少英就公司的行业优势、平台优势、培训体制、晋升通道和福利待遇等方面进行了具体介绍。我院进入德佑地产公司工作的土地资源管理专业的校友分享了自己的心得体会,她学会了与人友善、待人真诚,真切地感受到了社会与学校的不同,希望能将自己的专业知识运用到工作中,提升个人能力。最后,德佑地产相关负责人也相继上台讲述了自己求职的经历,鼓励同学们在成长过程中锻炼自己,明确目标,做出正确的职业选择。

通过此次宣讲会,同学们切实了解到目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向,明确了自己未来的就业目标和人生定位。

上一篇:我院举办2019级新生健康教育讲座 下一篇:我院参加我校第十八届“新星魅力秀”校园主持人大赛决赛