我院举办“与国同庆新征程,沙漠学子展新姿”2019年度表彰大会
2019年12月17日 18:38   编辑:侯伟玮    来源:

表彰大会节目单

为培育先进典型,激发骨干精英分子热情,12月16日晚,由我院主办的“与国同庆新征程,沙漠学子展新姿”2019年度表彰大会于东区礼堂举行。我院党委书记郝锁柱,党委副书记彭静,教学办老师张永亮、苏茹嘎,19级土管蒙班班主任苏德苏日古格,学生公寓管理中心蔺博,学生工作办公室辅导员科尔沁、孙成、郭欣宇,学生工作办公室老师徐阳及我院各级学生代表参加了本次表彰大会。

励学篇

学业突出奖

学业进步奖

标兵班、优秀班、学业进步班

学霸宿舍

优秀创新创业团队

大会分为励学、励能、励行三个篇章,对学业突出、学业进步、学霸宿舍、标兵班、优秀班、学业进步班、内务标兵宿舍、创新创业团队、学生党支部优秀共产党员以及优秀志愿者、社会实践优秀志愿者服务人员、社会实践优秀论文作者等个人和集体进行了表彰,激励了受嘉奖的个人,同时鼓励同学们要努力奋进。随后,大会进入精彩绝伦的部分,宛转悠扬的马头琴合奏,热情似火的舞蹈串烧以及激情澎湃的乐队演奏,将整场气氛推向高潮。歌伴舞《国家》的登台,瞬间点燃同学们心中的爱国激情。由王国安、塔尼亚等人带来的蒙古族合唱以及蒙古族舞蹈等节目赢得了同学们的阵阵掌声。随着歌曲《青春有你》的旋律同学们挥舞着手中的荧光棒,在朝宝、姹森、杨吉玛带来的古典舞中,同学们感受到了几千年中国舞蹈的魅力。最后在嘹亮动听的歌曲串烧中本次表彰大会落下了帷幕。

励能篇

学生工作特殊贡献奖

学生工作突出贡献奖

沙漠新星

学生党支部优秀共产党员

此次大会精彩纷呈,掌声迭起,营造了一个激情荡漾的舞台氛围,展现出我院学子的独特风采以及积极进取的精神风貌。

励行篇

沙漠艺术之星

优秀志愿者

社会实践优秀志愿服务队员